Sous-chef

Employeur Concept Éco Plein-Air Le Baluchon Inc
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Être le bras droit du chef et le remplacer durant ses absences ;
Superviser la préparation et la cuisson des aliments et assurer la qualité du produit ;
Participer à la mise en fonction des nouveaux menus en collaboration avec le chef ;
En l’absence du chef, planifier et coordonner le travail des employés de la cuisine ;
Pour tous les postes en cuisine, assurer les standards établis pas le chef ;
Participer activement au contrôle des coûts et des inventaires ;
Être en relation avec les autres départements de l’entreprise ;
Voir quotidiennement à ce que les installations répondent aux normes sanitaires et de sécurité.

Mauricie - Maskinongé

Mauricie

Maskinongé

3550, chemin Des Trembles
Saint-Paulin, J0K3G

Exigences et conditions

Diplôme d’études professionnel en cuisine ou toute formation jumelée à une expérience pertinente ;
2 ans d’expérience en cuisine ;
Fortes habiletés interpersonnelles ;
Connaissances en gestion de personnel ;
Grand sens de la planification et de l’organisation ;
Bonne connaissance informatique (Suite office, Maître D) ;
Présentation soignée.

Avantages sociaux

Salaire compétitif + bonus
Poste permanant à temps plein, de soir et fin de semaine
Travailler dans un environnement exceptionnel, ouvert à l’année
Repas, souliers et uniforme fournis
Réduction sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille
Rabais chez les entreprises membres du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers
Accès gratuit au SPA NORDIQUE, au gym et aux piscines sur place
Assurances et REER collectifs

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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