Cuisinier(ère) 2 offres
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tâches
Exécution de tâches de préparation, de manipulation, de cuisson des aliments, de service et d'entretien
Préparer et faire cuire des repas complets : entrées, viandes, légumes et accompagnements
Effectuer le rationnement des sauces, légumes, viandes, poissons...etc.
Assurer la qualité des plats et des commandes à emporter selon les normes et standards de Radio Café
Gérer efficacement votre aire de travail et maintenir une propreté constante
Recevoir les marchandises et assurer la rotation des marchandises reçues
Effectuer toute autre tâche demandée par le gestionnaire
Capitale-Nationale
Côte-de-Beaupré
10993 bld Ste-Anne
Beaupré, G0A1E0
Exigences et conditions
Formation en cuisine d'établissement ou une expérience équivalente, un atout
Années d'expérience : aucune
Langues parlées et écrites : français
Capacité à travailler sous pression et à gérer son stress
Sens de l'initiative et de l'organisation
Bonnes aptitudes pour le travail d'équipe
Capacité de prise de décision
Rapidité d'exécution, autonomie, rigueur
Avantages sociaux
Salaire compétitif et à discuterType d'emploi : temps plein ou temps partiel / 25h à 40 h
Horaire de travail : jour, soir et fin de semaine (à déterminer selon nos besoins et vos disponibilités)
Les repas sont fournis à chacun de tes quarts de travail
Gilet et tablier sont fournis
Date d'entrée en poste dès maintenant
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.