Chef Cuisinier

Employeur Huttopia Sutton
Ville Sutton
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Chef cuisinier
Avez-vous déjà souhaité pouvoir à la fois travailler et vivre en plein air ?
Donner du sens à votre travail, choisir la nature comme cadre de vie, évoluer en toute confiance au sein de l'entreprise et participer à une aventure commune pour construire un projet alternatif : c'est ce que vous propose Huttopia...
Huttopia invite ses clients à se déconnecter de la vie quotidienne, à se rapprocher de la nature, à renouer avec leurs proches et à découvrir de nouveaux horizons et de nouvelles cultures. Leader européen de l'écotourisme innovant depuis plus de 20 ans, Huttopia poursuit un développement constant en Amérique du Nord et à l'international (France, Pays-Bas, Chine). En 2021, Huttopia gère plus de 60 sites avec des hébergements de type glamping.
En 2021, Huttopia exploitera 5 sites en Amérique du Nord, soit au Québec, au New Hampshire, au Maine, à New York et en Californie. Chaque site dispose de plus de 80 hébergements « prêts à camper », d'un restaurant, d'un magasin. Plusieurs activités sont également proposées.
Tâches et responsabilités
- Fidéliser la clientèle pour l’ensemble de l’établissement.
- Gestion courante des deux restaurants.
- Conception de la carte et élaboration des plats en garantissant la qualité de la cuisine.
- Gérer l’approvisionnement des restaurants en breuvage et nourriture, gestion des inventaires et appels d’offres auprès de nouveaux fournisseurs.
- S’assurer du suivi des inventaires, des marges et de budget préétablis.
- Participation à l’élaboration des budgets.
- S’assurer du développement des deux restaurants.
- Faire des recherches, innover, développer.
- Responsable du recrutement et de la formation du personnel. Participer à la promotion de l’établissement.
- S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité.
- S’assurer de la continuité du concept définie et le respect des normes Huttopia.
- S’assurer du suivi des factures.
- Travailler en équipe avec les autres acteurs du restaurant
- Participer à la vie quotidienne du restaurant et aider sur le plancher et/ou en cuisine.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité au travail passant par l’obtention d’un certificat MAPAQ
- Gestion des groupes (réception, soumission, négociation, accueil, côté restauration).
- S’assurer d’effectuer toute autre tâche confiée
Profil
- Formation en Hôtellerie-Restauration exigée.
- Expérience 3-5 ans à un poste de chef de partie
- Expérience dans un service de banquet souhaité.
- Être capable de mobiliser une équipe et prendre des initiatives.
- Être rigoureux, réactif et disponible dans les moments de pointe.
Conditions de travail
- Statut d’emploi : Permanent
- Horaire de travail : Temps plein, jour et soir, fin de semaine
- Date de début : Mai 2022
- Possibilité d'héberger sur place, selon les disponibilités
Comment nous soumettre votre candidature?
Si cette offre d’emploi vous intéresse, veuillez nous envoyer votre CV à florian.fusaro@huttopia.com.
Nous vous remercions pour votre intérêt envers notre entreprise. Cependant, prenez note que seuls les candidats retenus pour une entrevue seront contactés.
L’usage du masculin inclut le féminin et est uniquement utilisé dans le but d'alléger le texte.

Estrie - Brome-Missisquoi

Estrie

Brome-Missisquoi

297 chemin mapple
Sutton, JOE 2K0

45 000

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 01 avril 2023

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions