Technicien ou technicienne en diététique
Une région à découvrir
Résumé du poste
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires.
Elle visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis.
Elle contrôle la préparation et le service des aliments.
Elle guide le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène.
Elle élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient.
Elle participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
Capitale-Nationale
Côte-de-Beaupré
11000 rue des Montagnards
Beaupré, G0A1E0
Exigences et conditions
Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent.
Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.
Avantages sociaux
Horaire de jour à raison de 35 heures par semaine ou temps partielGarantie de travail à temps complet
Fond de pension à prestation déterminée
Programme d’assurance collective (médical et assurance vie, dentaire en option)
Lieu d’affectation : Hôpital de Sainte-Anne-de-Beaupré
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.