Technicien.ne assurance qualité- soir
Une région à découvrir
Résumé du poste
TECHNICIEN(NE) QUALITÉ
Les Fermes Burnbrae, le producteur d’œufs #1 au Canada, est une entreprise familiale établie depuis plus de 70 ans avec de nombreux emplacements à travers le Canada (Québec, Ontario, Colombie-Britannique, Alberta et Manitoba). Quelle est notre priorité? Le bien-être de nos employés! Chez BBF tous les employés font partie de notre famille!
Dans ce rôle vous veillerez à assurer la qualité et la standardisation des produits, en conformités qu’exigent nos différentes certifications. Ce qui implique que la personne devra mettre à profit ses connaissances et expériences en matière des bonnes pratiques de fabrication alimentaire.
Ce que tu feras :
- Prise en charge de l’assurance qualité sur le quart de travail de soir en assurant la qualité et la standardisation des produits
- Effectuer l’inspection des produits en fabrication, manipuler les échantillons de produits en laboratoire (physico-chimique et microbiologique)
- Collaborer avec ses collègues et les superviseurs afin de trouver des solutions pour éliminer les non-conformités
- Informer les employés de production de tout problème affectant la qualité du produit
- Supporter le processus de formation interne des employés de production concernant les bonnes pratiques de fabrication
- Compiler les informations relatives aux non-conformités internes
Montérégie
Acton
830, rue Lanoie
Upton, J0H 2E0
Exigences et conditions
Lieu : Upton, Qc
Termes : Temporaire 18 mois (forte possibilité de renouvellement)
Horaire : lundi au vendredi quart de soir (13h30-22h30)
Tu aimes le travail d’équipe? Tu veux travailler avec une équipe dynamique dans une belle ambiance de travail? Viens te joindre à nous! Nous sommes à la recherche d’une personne enthousiaste sur le quart de soir pour compléter notre équipe durant le congé de notre collègue.
Dans ce rôle vous veillerez à assurer la qualité et la standardisation des produits, en conformités qu’exigent nos différentes certifications. Ce qui implique que la personne devra mettre à profit ses connaissances et expériences en matière des bonnes pratiques de fabrication alimentaire.
Candidat idéal :
- Détenteur d’une formation reconnue et pertinente en lien avec le poste ou en voie d’obtention;
- Sens de l’organisation et autonomie;
- Bonne communication verbale et écrite (Français, Anglais, Espagnol)
- Capacité de travailler en équipe.
Avantages sociaux
- Bénéfices complets payés 100% par BBF- Fonds de pension avec cotisation de l'employeur
- Salaires compétitifs
- Prime de référencement
- Rabais employé
- Formation continue en microbiologie, différentes certifications (HACCP, BRC, etc.), dans le domaine alimentaire (environnement non réfrigéré)
- Lieu de travail sécuritaire et ambiance conviviale
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
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