Pâtissier/pâtissière
Une région à découvrir
Résumé du poste
- Exécuter les recettes de l’entreprise de manière précise.
- Confectionner des pâtes, des crèmes, des garnitures, des gâteaux...
- Effectuer les opérations de cuisson, le montage et la décoration des pièces
- Décorer avec minutie.
- S’assurer de la qualité des aliments.
- Travail d'équipe
- Respecter les règles d’hygiène et de salubrité
Bas-Saint-Laurent
Témiscouata
Dégelis
Exigences et conditions
Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Pâtisserie
Capacité à travailler en équipe
30 heures, de jour, en semaine
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.