Responsable en alimentation

Employeur CPE L’Univers des Petits Memphrémagog
Ville Magog
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le Centre de la petite enfance L’Univers des petits Memphrémagog est à la recherche d’une personne rigoureuse et dynamique pour joindre son équipe.
Mission de l’organisation
Le CPE L’Univers des petits Memphrémagog offre 73 places aux parents, dont 15 places pour les poupons, et 58 places pour les enfants de 18 mois jusqu’à la maternelle. Dans ce nombre, 15 à 20 places sont pour les familles issues de milieux défavorisés, cinq (5) places sont pour les enfants à
besoins particuliers.
Le CPE L’Univers des petits Memphrémagog offre des services spécifiques répondant aux divers besoins des enfants de 0 à 59 mois et s’associe dans une action éducative aux ressources communautaires et aux parents comme étant les premiers agents dans le développement global de
l’enfant.
Dans sa mission pédagogique, le centre de la petite enfance dirige ses actions vers le développement des compétences des enfants dans un processus global, intégré et continu. Il permet également à l’enfant d’acquérir les habiletés et les attitudes nécessaires. Dans sa mission éducative, L’Univers des petits Memphrémagog vise à faire de cette institution un milieu de vie où la transmission des valeurs aura un statut privilégié.

Sommaire de l’emploi
Sous la responsabilité de la direction, la responsable en alimentation élabore des menus variés et équilibrés pour 73 enfants et 20 employées tout en tenant compte des allergies, intolérances, du guide alimentaire canadien et de la politique alimentaire du CPE, prépare des repas complets, des
collations, s’occupe des achats d’aliments, de la rotation et de l’entreposage ainsi que l’entretien de la cuisine, la vaisselle et les équipements.

Estrie - Memphrémagog

Estrie

Memphrémagog


Magog

Exigences et conditions

Habiletés requises
 Appliquer des menus santé
 Connaître les besoins nutritionnels des jeunes enfants
 Capacité à offrir un menu alternatif en tenant compte d’allergie et intolérance alimentaire
 Connaître et appliquer les normes de salubrité du MAPAQ
 Capacité à travailler en équipe
 Avoir de l'organisation, dextérité manuelle, rapidité, polyvalence, autonomie et créativité

Exigences du poste et conditions de travail:
 Diplomation : Détenir un diplôme collégial (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent.
 Autres demandes :
o Vérification d'absence d'empêchement obligatoire.
o Langue: français parlé et écrit
 Nombre d'heures par semaine : +/--35h/sem.
 Statut d'emploi : Permanent de jour. Réunion d’équipe de soir (10)
 Date prévue d'entrée en fonction : aussitôt que possible

selon l’expérience et l’échelle déterminée par le MFA

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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Votre agente

Véronique
Boutin-Gauvin

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