Stage en microbiologie appliquée pour nouvel arrivant (< 5 ans)

Employeur Le Labo - Solutions Brassicoles
Horaire Temps plein
Type d'emploi Durée déterminée
Domaine d'emploi Génie et sciences appliquées
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

L'emploi d'une durée de 9 mois est présenté sous forme d'un stage pour nouvel(le) arrivant(e). Le (la) stagiaire recherché(e) participera activement au développement et à la production de ferments brassicoles. Plus particulièrement, il (elle) sera amené(e) à travailler sur des essais de production, de contrôle de la qualité, de manipulations microbiologiques et toutes autres tâches connexes reliées.
Il (elle) aura ainsi l’occasion de mettre en pratique ses connaissances en microbiologie appliquée et en production agro-alimentaire au sein d’une entreprise dynamique en pleine expansion.

Télécharger la fiche
Bas-Saint-Laurent - Kamouraska

Bas-Saint-Laurent

Kamouraska

1660 Rue de la Ferme, Ste-Anne-de-la-Pocatière, QC G0R 1Z0, Canada
Sainte-Anne-de-la Pocatière, G0R1Z0

Exigences et conditions

• Minutie et conscience de la qualité du travail accompli
• Esprit analytique important
• Autonomie et maturité
• Respect des consignes et protocoles
• Propreté dans le travail et bonne hygiène personnelle
• Bon esprit d’équipe
• Intérêt pour le domaine brassicole, un atout
• Critères obligatoires :
- Avoir une formation post-secondaire dans un des domaines suivants : microbiologie, biologie, biochimie, agronomie ou autre en lien avec l’offre de stage
- Être résident (e) permanent ou citoyen (ne) canadien (ne) depuis moins de 5 ans
- Être à la recherche d’un premier emploi à temps plein en bioéconomie canadienne (biosanté, bioénergie, produits bio-industriels, agrobio-technologie, etc..)
- Ne pas recevoir de prestations d’assurance emploi (AE)

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions