Cuisiniers/cuisinières
Une région à découvrir
Résumé du poste
Tu aimerais avoir la chance d'acquérir de l'expérience dans un restaurant réputé ? C'est ta chance ! Joins-toi à notre Chef ayant plus de 25 ans d'expérience !
Fonctions principales
- Participer à la préparation et à l'assemblage des plats
- Assurer le maintien de la qualité des produits dans un environnement propre et sécuritaire
- Appliquer les règles d'hygiène, de salubrité et de santé et de sécurité au travail
Laurentides
Antoine-Labelle
2681 Chemin du Village
Mont-Tremblant, J8E 1H8
Exigences et conditions
Exigences demandées
- Rapidité d'exécution
- Capacité à travailler sous pression
- Capacité à travailler debout sur une longue période
- Détenir une attitude positive et une conscience d'équipe
- Rapidité d'exécution et sens de l'organisation
- Procéder le sens de la rigueur
- Travailler efficacement (rapidité et qualité de travail)
- Sens de l'autonomie et des responsabilités
- Avoir de l'expérience en restauration, en hôtellerie ou en location (atout)
POSTES DISPONIBLES DÈS MAINTENANT !
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.