Plongeur(euse)
Une région à découvrir
Résumé du poste
Fonctions principales
- Maintenir la vaisselle, les verres, la coutellerie et le matériel de cuisine propre
- Transporter le matériel aux aires de rangement
- Épauler le département de la préparation en cuisine et du service en période achalandée
- Appliquer les règles d'hygiène, de salubrité et de sécurité
POSTES DISPONIBLES DÈS MAINTENANT !
Laurentides
Les Laurentides
2681 Chemin du Village
Mont-Tremblant, J8E 1H8
Exigences et conditions
Exigences demandées
- Capacité à gérer les priorités
- Capacité à travailler sous pression
- Capacité à lever environ 40 lb/18 kg
- Capacité à travailler debout et sur place sur une longue période
- Rapidité d'exécution et sens de l'organisation
- Procéder le sens de la rigueur
- Travailler efficacement (rapidité et qualité de travail)
- Sens de l'autonomie et des responsabilités
- Détenir une attitude positive et une conscience d'équipe
- Avoir de l'expérience en restauration, en hôtellerie ou en location (atout)
*Postes à temps partiel également disponibles.
Avantages sociaux
Repas par quart de travail et bière de fin de shift fournis !Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.