Aide-cuisinier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Personne qui participe à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, tel que: soupe, viande, légume, dessert. Peut être assignée à la préparation de repas légers ainsi qu'à la pâtisserie.
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Îles-de-la-Madeleine
143, chemin principal
Cap-aux-Meules, G4T1C4
Exigences et conditions
PROFIL:
- Connaissance des règles d’hygiène (MAPAQ)
- Possède une bonne capacité à communiquer et une rigueur dans les tâches à effectuer
- Assure une bonne gestion des priorités
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Possède un grand intérêt pour la clientèle des personnes âgées
- Autonomie
- Expérience dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration (atout)
CONDITIONS:
- Disponible 1 fin de semaine sur 2;
- DEP en cuisine (atout);
- Être disponible 10 heures par jour travaillé.
Avantages sociaux
- Assurances collectives- Régime de retraite
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.