Aide-cuisinier.ère

Employeur Résidence Plaisance des Îles
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Personne qui participe à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, tel que: soupe, viande, légume, dessert. Peut être assignée à la préparation de repas légers ainsi qu'à la pâtisserie.

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Îles-de-la-Madeleine

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Îles-de-la-Madeleine

143, chemin principal
Cap-aux-Meules, G4T1C4

Exigences et conditions

PROFIL:
- Connaissance des règles d’hygiène (MAPAQ)
- Possède une bonne capacité à communiquer et une rigueur dans les tâches à effectuer
- Assure une bonne gestion des priorités
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Possède un grand intérêt pour la clientèle des personnes âgées
- Autonomie
- Expérience dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration (atout)

CONDITIONS:
- Disponible 1 fin de semaine sur 2;
- DEP en cuisine (atout);
- Être disponible 10 heures par jour travaillé.

21,69$ de l'heure

Avantages sociaux

- Assurances collectives
- Régime de retraite

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions