Cuisinier, cuisinière
Une région à découvrir
Résumé du poste
Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service.
Monter les assiettes selon les normes et directives communiquées.
Effectuer l’inventaire, recevoir et vérifier les commandes.
Effectuer la rotation quotidienne des aliments.
Nettoyer les casseroles, ustensiles et équipements de la cuisine.
Tenir propre la cuisine : planchers, murs, hotte, chambres froides, frigos et tablettes.
Veiller à ce que les normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail soient constamment maintenues et suivies.
Exécuter toutes tâches connexes à la demande du chef.
Estrie
Memphrémagog
3050, ch Capelton
North Hatley, J0B 2C0
Exigences et conditions
Expérience en cuisine est un atout.
Un diplôme en restauration est un atout.
Une bonne connaissance des produits de la région.
Une bonne connaissance des diverses techniques culinaires.
Sens de l’organisation et grande rigueur au travail.
Aptitudes à travailler en équipe.
Tolérance au stress.
Sens des responsabilités, intégrité, honnêteté et polyvalence.
Avantages sociaux
Salaire horaire compétitif.Système de redistribution des pourboires.
Assurances collectives.
Uniforme.
Repas sur votre quart de travail.
Événements d’entreprise.
Horaire flexible.
Possibilités d'évolution au sein de l'équipe selon la motivation.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.