Sous-chef de cuisine | Bistro 4 Saisons

Employeur PAL+
Ville Orford
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Description du poste
Description de l'entreprise

Ce poste est pour le Bistro 4 Saisons d'Orford.

PAL+ est un créateur d'expériences touristiques authentiques des Cantons-de-l’Est. Le groupe chapeaute l’ensemble des activités de 2 hôtels, 4 restaurants ainsi que d’un bateau de croisière à Magog, Orford et Sherbrooke : l’Espace 4 Saisons | le tout nouvel hôtel Versō | le Bistro 4 Saisons | le Burger Pub | le bistro Kóz | le OMG Resto | et le bateau La Grand Cru d’Escapades Memphrémagog.

Pour en savoir plus : www.palplus.ca

PAL+, c’est aussi le « mix » parfait entre la ville et la campagne, la zénitude de la vie sportive et de plein air, la proximité de nombreuses activités et la majestuosité du paysage. Le travail est hybride entre le bureau de Magog et le télétravail, mais on vous offre aussi la possibilité de travailler « sur le terrain », par moment, dans chacun de nos établissements.

Description du poste

Responsabilités générales

Relevant du chef, le sous-chef a pour principaux défis de supporter et de collaborer avec le chef en poste et de s’assurer du bon déroulement des opérations culinaires.

Le sous-chef idéal est expérimenté et est efficace dans l’ensemble des postes de la cuisine. Excellent communicateur, il saura rallier et mobiliser les membres de l’escouade vers des objectifs communs.

Vous avez l’esprit créatif, c’est parfait. Nous sommes également à la recherche d’une personne qui viendra compléter notre équipe et y apportant créativité et expérience. Par votre leadership, vous saurez inspirer vos collègues de travail et coordonner les opérations en période de pointe.

Responsabilités spécifiques

Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise ;
Superviser l’ensemble des activités de la cuisine ;
Élaborer conjointement avec le chef les menus spéciaux ;
Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ;
Seconder le chef dans la préparation des commandes ;
Assurer le service, coordonner le service et la mise en place ;
Passer des commandes aux fournisseurs ;
Participer à la confection de menus ;
Faire le suivi du bon entretien des équipements ;
Assurer le contrôle des températures des réfrigérateurs ;
Tenir l’aire de travail propre.

Estrie - Memphrémagog

Estrie

Memphrémagog

4940 Chemin du Parc
Orford, J1X 7N9

Exigences et conditions

Qualifications

Formation souhaitée

DES terminé ;
DEP en cuisine;
Détenir une formation en hygiène et salubrité.
Expérience idéale

3 à 5 ans d’expérience pertinente en cuisine.
Comment on t'imagine ?

Leader naturel, expérimenté, organisé et passionné de bonne bouffe

Avantages sociaux

En plus de l’opportunité de participer à la croissance du plus grand regroupement d’entreprises touristiques de la région, on vous offre :

Accès gratuit à notre gym;
Des rabais dans nos entreprises;
Un horaire flexible et une conciliation travail-famille-vie personnelle;
Des défis stimulants dans nos multiples établissements;
L’opportunité de laisser votre empreinte dans une entreprise renommée de la région;
Une culture d’entreprise accessible et familiale;
Des activités sociales et bien du plaisir!
Nous avons hâte de vous rencontrer!

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Véronique
Boutin-Gauvin

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