Chef de Cuisine | Escapades Memphrémagog

Employeur PAL+
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

LE GRAND CRU est présentement à la recherche d'un chef pour compléter sa brigade.
L'Escapade Memphrémagog c'est QUOI ?

Un luxueux bateau de croisière, récemment construit, de 135pi de long avec une capacité maximale de 176 passagers.
Naviguant sur les eaux du majestueux lac Memphrémagog
Design intérieur d'une élégance unique, confort et ambiance féerique
Menus gastronomiques recherchés trois escapades proposées : brunch ou le dîner, le 4 à 6 au large et le souper.
Larguez les amarres de la routine et plongez dans l'aventure. La croisière débute ici !

Sommaire du poste :

Relevant du directeur adjoint des opérations Escapades Memphrémagog, le chef doit superviser l’ensemble des opérations de la cuisine pour le bateau depuis les achats jusqu’au produit final et de la gestion du personnel de cuisine.

Principales tâches :

Créer des menus : Brunch, Dîner, Souper et Apéro à partir de produits locaux ;
Coordonner le travail et la formation de l’équipe en cuisine et sur le bateau ;
Vous veillez au développement de vos collaborateurs;
Vous participez et supervisez les opérations de la cuisine de manière quotidienne;
Faire une saine gestion des coûts et des inventaires;
Veiller au respect des politiques et procédures de la cuisine (qualité, hygiène, sécurité);
Assurer la gestion des équipements (maintenance, renouvellement);
Travailler en étroite collaboration avec les autres services dans la réalisation de divers projets.

Estrie - Memphrémagog

Estrie

Memphrémagog


Exigences et conditions

La personne que l'on recherche est :

Une personne d'équipe et proactive, toujours prête à aider un coéquipier
Démontrant un leadership naturel
Un participatif et non seulement un donneur d'ordres
Créatif et ordonné
Méticuleux et consciencieux
Démontre une curiosité d'apprendre et un intérêt à transmettre ses connaissances
Une personne d'expérience en cuisine avec une certaine expérience en supervision et/ou gestion de cuisine
EXPÉRIENCE SOUHAITABLE

De 5 à 7 années d’expérience en cuisine d’établissement
Minimum de 3 à 5 ans d’expérience en supervision et en gestion de cuisine
* Vous être la perle rare si vous démontrez d'abord un excellent savoir-être ! *

Ce n'est pas plus compliqué que ça !

Avantages sociaux

Ce que ESCAPADE MEMPRHÉMAGOG vous offre :

Un salaire COMPÉTITIF, à partir de 30$/h selon expérience!!
Un poste TEMPS PLEIN
Prime d'embauche
ÉQUIPE dévouée et passionnée
Possibilité d'ÉVOLUER au sein d'un groupement d'entreprises en pleine croissance
L'Escapade Memphrémagog c'est QUOI ?

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