Boucher.ère

Employeur Épicerie-Boucherie R. St-Gelais Inc.
Ville Matane
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Dans le département de la boucherie, assurer la production, procéder aux coupes de viande, emballer, s’occuper du service à la clientèle, étiqueter, commander, étaler, nettoyer selon les normes, fabriquer la charcuterie et les saucisses s'il y a lieu.

Bas-Saint-Laurent - La Matanie

Bas-Saint-Laurent

La Matanie

405, boulevard Dion
Matane, G4W3M4

Exigences et conditions

-Rapidité du temps de réaction
-Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
-Respect des normes et règlements

Entre 18$ et 24$

Avantages sociaux

-Avantage personnalisé selon le candidat.e
(ex. essence, nourriture, horaire, logement)

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions