Cuisinier de production

Employeur La Roche à Veillon resto/théâtre
Ville Saint-Jean-Port-Joli
Horaire Temps plein
Type d'emploi Emploi d'été
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

CUISINIER DE PRODUCTION
Principales tâches
* Cuisinier des mets pour la cuisine et la pâtisserie à partir de recettes préétablies
* Respecter les normes de qualité et de fraîcheur des aliments (rotation, vérification, quantité)
* S’assurer de l’utilisation optimale des équipements

Conditions de travail
* Sous l’autorité du coordonnateur de cuisine, travail saisonnier d’avril à octobre
* Horaire variable, deux jours de congé par semaine et avantages employés

* Si vous désirez des informations additionnelles sur ces deux postes, veuillez communiquer avec
la directrice générale.
Pour postuler, faites parvenir votre curriculum vitae à :
LA COMMISSION TOURISTIQUE DU PORT-JOLI INC.
À l’attention de Nancy Carrier, directrice / dg@rocheaveillon.com
Pour information : 418 598-7409 / 1 877 598-7409 poste 6

Chaudière-Appalaches - L'Islet

Chaudière-Appalaches

L'Islet

Saint-Jean-Port-Joli (Québec) GOR 3GO
Saint-Jean-Port-Joli

Exigences et conditions

Profil recherché
* Expérience en restauration ou formation équivalente (DEP cuisine/hôtellerie/restauration)
* Formation du MAPAQ en hygiène et salubrité des aliments, un atout
* Faire preuve d’autonomie, de polyvalence et d’initiative

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agent

Félix
G. Garon

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions