Cuisinier de production
Une région à découvrir
Résumé du poste
CUISINIER DE PRODUCTION
Principales tâches
* Cuisinier des mets pour la cuisine et la pâtisserie à partir de recettes préétablies
* Respecter les normes de qualité et de fraîcheur des aliments (rotation, vérification, quantité)
* S’assurer de l’utilisation optimale des équipements
Conditions de travail
* Sous l’autorité du coordonnateur de cuisine, travail saisonnier d’avril à octobre
* Horaire variable, deux jours de congé par semaine et avantages employés
* Si vous désirez des informations additionnelles sur ces deux postes, veuillez communiquer avec
la directrice générale.
Pour postuler, faites parvenir votre curriculum vitae à :
LA COMMISSION TOURISTIQUE DU PORT-JOLI INC.
À l’attention de Nancy Carrier, directrice / dg@rocheaveillon.com
Pour information : 418 598-7409 / 1 877 598-7409 poste 6
Chaudière-Appalaches
L'Islet
Saint-Jean-Port-Joli (Québec) GOR 3GO
Saint-Jean-Port-Joli
Exigences et conditions
Profil recherché
* Expérience en restauration ou formation équivalente (DEP cuisine/hôtellerie/restauration)
* Formation du MAPAQ en hygiène et salubrité des aliments, un atout
* Faire preuve d’autonomie, de polyvalence et d’initiative
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.