Directeur(rice), opérations et expérience client

Employeur Le Buck : Pub Gastronomique
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le Buck est un groupe de passionnés du terroir québécois. Nous sommes guidés par une mission simple : démocratiser l’art de bien manger, bien boire et bien servir en Mauricie.

Dans le texte, le masculin inclut le féminin et est utilisé, sans discrimination, afin d'alléger le texte.

Nous sommes présentement à la recherche d’un Directeur, opérations et expérience client qui assurera le bon fonctionnement de nos 2 établissements à Trois-Rivières : Le Buck : Pub Gastronomique, situé au 142 Saint-François et Le Buck : Comptoir Lunch, situé au 1587 rue Badeaux. Relevant directement du Directeur Général, vous assurez un rôle central dans les opérations et les ventes d’une PME qui se développe en Mauricie. Vous assurez un rôle important dans la gestion et l’encadrement des employés. Vous serez appelé à tracer la voie d’une marque leader en région.

Vos responsabilités
• Planifier, coordonner et prioriser les opérations quotidiennes ;
• Veiller à la qualité de l’expérience client au sein des établissements ;
• Coordonner les ventes externes avec nos clients et groupes corporatifs ;
• Coordonner les équipes en place et favoriser la cohésion entre les départements ;
• Supporter le personnel dans les périodes achalandées (cuisine et salle à manger) ;
• Effectuer des tournées quotidiennes et maintenir des standards de qualité et de propreté ;
• Établir les horaires de travail des membres de l’équipe ;
• Réaliser les commandes, les inventaires ;
• Coordonner les opérations des établissements, tant en service qu’en cuisine ;
• Mettre en place des stratégies et des procédures pour assurer l’efficience opérationnelle ;
• Contribuer au développement des compétences des membres de l’équipe ;
• Collaborer au recrutement des talents et veiller à l’intégration des nouveaux membres ;
• Participer à la planification et au contrôle des ressources financières, matérielles et humaines ;
• Assurer le respect des ratios de performance .

Mauricie - Trois-Rivières

Mauricie

Trois-Rivières


Exigences et conditions

Votre profil et vos forces
• Expérience minimale de cinq (5) années à titre de gestionnaire dans le domaine de la restauration et/ou des traiteurs et/ou épiceries incluant la gestion d’une équipe ;
• Passionné de la restauration, vous aimez les défis et êtes un joueur d’équipe ;
• Vous appréciez les environnements festifs et êtes au fait des événements en région ;
• Flexibilité de travailler selon des horaires variés : jour, soir, fin de semaine ;
• Volonté de participer au rayonnement et à l’image d’une marque établie ;
• Reconnu pour vos habiletés de gestion opérationnelle et financière ;
• Motivateur, vous avez des aptitudes marquées dans les relations interpersonnelles ;
• Sens aiguisé du service client et haut niveau de professionnalisme ;
• Bon jugement et habileté à travailler dans un environnement dynamique et rapide ;
• Des études en administration des affaires et/ou en finance représentent un atout.

À discuter

Avantages sociaux

Notre offre
• Une marque réputée et reconnue en région ;
• Une vision d’innovation et de développement commercial ;
• Des gens performants et compétents autour de vous ;
• D’excellentes conditions de travail ;
• Des assurances collectives ;
• Des rabais exclusifs et des gratuités dans nos établissements ;
• Un salaire compétitif selon votre expérience ;
• Des semaines de vacances selon votre expérience ;
• Un siège au conseil d’administration.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 25 December 2021

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions