Cuisinier.ère en chef

Employeur Auberge du Vieux Moulin
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Poste de soir de 13h à 21h normalement, mise en place pour le service qui débute à 18h, service de 18h à 20h30 , ramassage.

La mise en place des menus consiste à préparer, soupe, légumes, plats principaux, en saison plus tranquille, nous préparons les mets pour la période plus achalandée, quelques desserts peuvent être produits, la cuisine est du type terroir majoritairement. Il peut y avoir jusqu'à 3 personnes en cuisine en haute saison, toujours en fonction de l'achalandage

Lanaudière - Matawinie

Lanaudière

Matawinie


Exigences et conditions

Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine

Compétences
Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
Respect des normes et règlements
Assiduité et ponctualité

Avantages sociaux

Congé le dimanche et lundi en temps normal haute saison, les congés peuvent varier selon les besoins de l'employeur et de l'employé.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions