Cuisinier.ère en chef
Une région à découvrir
Résumé du poste
Poste de soir de 13h à 21h normalement, mise en place pour le service qui débute à 18h, service de 18h à 20h30 , ramassage.
La mise en place des menus consiste à préparer, soupe, légumes, plats principaux, en saison plus tranquille, nous préparons les mets pour la période plus achalandée, quelques desserts peuvent être produits, la cuisine est du type terroir majoritairement. Il peut y avoir jusqu'à 3 personnes en cuisine en haute saison, toujours en fonction de l'achalandage
Lanaudière
Matawinie
Exigences et conditions
Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Compétences
Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
Respect des normes et règlements
Assiduité et ponctualité
Avantages sociaux
Congé le dimanche et lundi en temps normal haute saison, les congés peuvent varier selon les besoins de l'employeur et de l'employé.Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.