Journalier(ière)-Équipier(ière) à la transformation de la viande

Employeur Aliments Asta inc.
Ville Saint-Alexandre de Kamouraska
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Manufacturier
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Aliments Asta inc. est établie à St-Alexandre-de-Kamouraska, dans la région du Bas St-Laurent, depuis 1982 et est en constante progression. Chef de file en matière de qualité de produits dans l’industrie de la transformation du porc, elle exporte dans plus de 50 pays et peut compter sur une équipe de 500 employés.

JOURNALIER(IÈRE)-ÉQUIPIER(IÈRE) À LA TRANSFORMATION DE LA VIANDE

Tâches et responsabilités :
Effectuer diverses tâches de production reliées au département de l’abattage ou de la transformation du porc.
• Abattage
• Éviscération
• Préparation des carcasses
• Découpe
• Préparation de morceaux de viande
• Emballage
• Pesée
• Manipulation de boites
• Etc.

Bas-Saint-Laurent - Kamouraska

Bas-Saint-Laurent

Kamouraska

767 route 289
Saint-Alexandre de Kamouraska, G0L 2G0

Exigences et conditions

Exigences du poste
• Bonnes habiletés manuelles
• Disponibilité et ponctualité
• Aimer travailler en équipe

Aucune formation, ni expérience requise.
Toute la formation à la tâche est donnée par un collègue de travail compétent.

À discuter

Avantages sociaux

Conditions
Temps plein, de jour, du lundi au vendredi
• Salaire d'entrée entre 17,50$ et 18,00$ par heure
Échelle salariale progressive jusqu'à 22,50$
• Assurance collective
• Soins dentaires
• RÉER collectif avec participation de l’employeur
• Équipements de travail fournis
• Service de formation continue en entreprise
• Possibilité de covoiturage
• Centre de la petite enfance affilié à proximité
• Service de cafétéria complet

On t'attend dans la famille :)
HAUTE TENEUR EN AVANTAGES.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 31 décembre 2021

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions