Cuisinier ou cuisinière en CPE
Une région à découvrir
Résumé du poste
Description des tâches : Sous la responsabilité de la direction, la personne responsable de l’alimentation
élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien et de la politique alimentaire du CPE, prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, nettoie
et voit à l’entretien des équipements et des lieux de travail. Elle effectue toutes autres tâches en fonction
des besoins du service.
Estrie
Coaticook
Exigences et conditions
Exigences et aptitudes :
Avoir le sens de l’organisation, de la planification et des priorités.
Connaître le Guide alimentaire canadien et les besoins nutritionnels des jeunes enfants et être capable de concevoir et d’appliquer des menus en lien avec la politique alimentaire du CPE et tenir compte des allergies.
Connaître et appliquer les normes de salubrité du MAPAQ.
Démontrer une dextérité manuelle, de la rapidité d’exécution, de la précision, de l’autonomie, de la
créativité.
Être capable de travailler en équipe et d’établir et de maintenir des liens professionnels
avec les collègues, la direction et les parents.
Avantages sociaux
Formation requise : détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent; posséder un (1) an d’expérience pertinente en relation avec la politique alimentaire en CPE; répondre aux critères d’absences d’empêchements au sens de la loi et de la réglementation à cette fin.Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.