Cuisinier ou cuisinière en CPE

Employeur CPE ENTRE AMIS
Horaire Temps plein
Type d'emploi Durée déterminée
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Description des tâches : Sous la responsabilité de la direction, la personne responsable de l’alimentation
élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien et de la politique alimentaire du CPE, prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, nettoie
et voit à l’entretien des équipements et des lieux de travail. Elle effectue toutes autres tâches en fonction
des besoins du service.




Estrie - Coaticook

Estrie

Coaticook


Exigences et conditions

Exigences et aptitudes :
Avoir le sens de l’organisation, de la planification et des priorités.
Connaître le Guide alimentaire canadien et les besoins nutritionnels des jeunes enfants et être capable de concevoir et d’appliquer des menus en lien avec la politique alimentaire du CPE et tenir compte des allergies.
Connaître et appliquer les normes de salubrité du MAPAQ.
Démontrer une dextérité manuelle, de la rapidité d’exécution, de la précision, de l’autonomie, de la
créativité.
Être capable de travailler en équipe et d’établir et de maintenir des liens professionnels
avec les collègues, la direction et les parents.

selon les échelles du ministère de la famille et l'expérience

Avantages sociaux

Formation requise : détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent; posséder un (1) an d’expérience pertinente en relation avec la politique alimentaire en CPE; répondre aux critères d’absences d’empêchements au sens de la loi et de la réglementation à cette fin.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions