Sous-chef

Employeur Michel Megarbane
Ville Coaticook
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Meneur d'hommes, le second de cuisine supervise
toute l'équipe en cuisine. Il est également responsable de la cadence et de la
qualité de travail, ainsi que du respect des normes d'hygiène. Cuisinier de
formation, il établit la carte en fonction du style de l'établissement (cuisine
tenant compte des spécificités régionales ainsi que de la tendance du
restaurant, ici une cuisine plutôt traditionnelle), et des prix de vente décidés
par la direction mais analyse la cohérence du coût des recettes proposées. Il
élabore les fiches techniques, passe les commandes et gère les stocks. Il
négocie parfois avec les fournisseurs. Il travaille en bonne entente avec le
patron de l'établissement ainsi que le chef de cuisine et doit être capable
d'adhérer à l'esprit de la maison.

Estrie - Coaticook

Estrie

Coaticook

1883 chemin may
Coaticook, J1a2s4

Exigences et conditions

Élaborer une cuisine créative tenant compte de
l’évolution des goûts, des tendances ainsi que de la saisonnalité des produits ;
Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients en proposant une
cuisine variée et maitrisée ; Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation et
enfin transmettre son savoir-faire à l’équipe

18,75

Avantages sociaux

Aucune

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 01 décembre 2021

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