Gestionnaire des banquets

Employeur Hôtel Delta Trois-Rivières par Marriott - Centre de congrès
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Gère toutes les opérations du département des banquets, gère les inventaires, entretient l’équipement, contrôle les coûts des boissons alcoolisées, planifie le personnel de service selon les prévisions et les normes de service, tout en maximisant les profits. Dirige et motive l’équipe tout en aidant personnellement à fournir un service de haute qualité basé sur les exigences et les normes. Surveille et contrôle les responsabilités financières et administratives, y compris la protection des biens. Fournit des communications claires et concises à tous ceux qui ont la responsabilité du succès des événements. Identifie les possibilités de formation et planifie une stratégie pour atteindre les objectifs. Assurer et fournir un service à la clientèle exceptionnel.

https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/21061040?lang=fr-fr
Mauricie - Trois-Rivières

Mauricie

Trois-Rivières


Exigences et conditions

Bilingue (français, anglais)
Expérience en gestion d'événements/nourriture et boissons
Études en hôtellerie/événementiel/nourriture et boisson

Avantages sociaux

Salaire compétitif
Assurances et fond de pension
Programme de réduction sur les chambres d'hôtel de Marriott

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions