Cuisinier.ère

Employeur Corporation d'hébergement de Mont-Joli
Ville Mont-Joli
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

- Supervise le personne du Service alimentaire en l'absence du responsable
- S'assure de la satisfaction des locataires
- Assure l'application des normes de salubrité et d'hygiène du service alimentaire
- Faire la production de mets réguliers ou diététiques, selon les besoins
- Produit des mets spécialisés pour les jours de fête ou événements spéciaux
- S'assure du contrôle des inventaires
- Assure le bon entretien des outils et aires de travail particulier à son poste de travail
- Sert les aliments à la salle à manger ou dans tout autres locaux de la Résidence selon les besoins
- Informe les responsable du service de tout bris d'équipement
- Exécute toutes autres tâches connexes, selon les besoins de service

Bas-Saint-Laurent - Mitis

Bas-Saint-Laurent

Mitis

75 avenue des Retraites
Mont-Joli, G5H 1E7

Exigences et conditions

- Doit détenir un diplôme de fin d'études secondaires avec spécification en alimentation (cuisine professionnelle) d'une école reconnue par le ministère de l'éducation ou posséder une compétence équivalente
- Doit posséder un bon sens de l'organisation
- Doit avoir le sens des responsabilités
- Doit aimer le contact avec les personnes âgées; être sociable
- Doit être capable de gérer du personnel, posséder un bon esprit d'équipe
- Doit avoir une bonne présentation et être propre
- Doit posséder un bon sens de l'initiative
- Doit avoir une bonne santé
- Travail en position debout
- Rythme de travail rapide
- Travail à la chaîne
- Environnement chaud, humide

Avantages sociaux

- Horaire flexible selon les besoins

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Isabelle
Langlais

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions