Cuisinier.inière

Employeur SÉPAQ - Société des établissements de plein air du Québec
Ville Sainte-Anne-des-Monts
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

SÉPAQ - Société des établissements de plein air du Québec

Cuisinier (classe 2)
Référence : 3074
Durée : saisonnier
Endroit : Auberge de montagne des Chic-Chocs, Cap-Chat

Plus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le désir d’offrir une expérience client hors du commun, œuvrent au sein de nos 46 établissements aux quatre coins de la province. Notre équipe vit au quotidien les valeurs de l’organisation : plaisir, inclusion, engagement, courage et excellence.

Avec son hébergement 4 étoiles, ses repas réconfortants, ses espaces de détente et les sommets enneigés situés à proximité, l’Auberge de montagne offre un concept unique dans l'est du Canada.

FAIRE PARTIE DE L’ÉQUIPE SÉPAQ C’EST :
• Participer à la réalisation de notre mission et connecter les gens à la nature
• Déployer vos talents dans une équipe dynamique, où l’esprit de collaboration et le plaisir sont au rendez-vous
• Créer des souvenirs et faire vivre des moments privilégiés au cœur de territoires naturels et d’attraits exceptionnels
• Pouvoir travailler à la grandeur du Québec dans l’un de nos établissements au fil de votre carrière
• Profiter de la carte employé qui vous donne l’accès gratuit à tout le réseau en plus de plusieurs rabais sur nos produits et services allant jusqu’à 50 %
• Bénéficier de plusieurs autres avantages : uniforme fourni, programme de référencement, club social, régime de retraite à prestations déterminées, et plus encore !

Vos responsabilités
Le cuisinier – classe 2 devra :
• Participer à la préparation et à la cuisson des aliments;
• Concevoir des préparations de base pour certains plats;
• Peser et préparer les ingrédients;
• Aider au montage des plats et des assiettes;
• Distribuer les fournitures et les plateaux d'aliments;
• Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires.
• Le cuisinier – classe 2 peut se voir confier d’autres attributions connexes.

https://rita.illicohodes.com/go/60a3e341e9e1a80518c38ad4/51fc022458b70066fae4a2aa/fr
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Haute-Gaspésie

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Haute-Gaspésie

90 Boulevard Sainte Anne O,
Sainte-Anne-des-Monts, G4V 1R3

Exigences et conditions

Prérequis
• Détenir un certificat d'études de secondaire 5 avec spécialisation en cuisine professionnelle ou une attestation d'études équivalente.

Spécifications
• Il s’agit d’un poste saisonnier de la catégorie du personnel syndiqué;
• Période d’emploi : 21 juin 2021 au 22 octobre 2021;
• Salaire : l’échelle salariale varie de 15,43 $ à 20,31 $ de l’heure en fonction des modalités prévues à la convention collective;
• Les autres conditions de travail applicables sont celles prévues par la convention collective en vigueur;
• Lieu de travail : Auberge de montagne des Chic-Chocs.

TRAVAILLER À LA SÉPAQ : DES MOMENTS UNIQUES DANS DES LIEUX UNIQUES !

Joignez-vous à notre équipe en posant votre candidature!

Bienvenue aux retraités!

Les candidatures seront traitées en toute confidentialité

La Sépaq souscrit au programme d’équité en matière d’emploi et encourage les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.

salariale varie de 15,43 $ à 20,31 $ de l’heure

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions