Cuisinier.ère/ serveur.euse

Employeur Pub de la Contrée et Microbrasserie de Bellechasse
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Concernant l’entreprise:

À titre d’ambassadeur de Bellechasse, la coop participe à la fierté, à la dynamisation et au
rayonnement de la région en proposant une expérience valorisant l’identité et les
expertises locales dans une perspective de développement durable.

Relevant de la personne responsable cuisine, le cuisinier/ la cuisinière assure la
préparation et la sortie des plats. Elle peut aussi assurer la plonge.

Relevant de la personne responsable de l’expérience client, le serveur/la serveuse assure
le service aux tables.

* Postes en rotation.

Principales tâches et responsabilités cuisiniers:

- Préparer les recettes,
- Mettre la cuisine en place en prévision du service,
- Exécuter les plats, coordonnées leur sortie de cuisine selon les commandes,
- Effectuer la rotation des ingrédients,
- Communiquer les disponibilités aux serveurs,
- Respecter les normes d’hygiènes et de salubrité,
- Tenir la cuisine propre et fonctionnelle,
- En collaboration avec les serveurs, effectuer la plonge.

Principales tâches et responsabilités serveurs:

- Assurer la propreté des lieux et l’ambiance,
- Accueillir et servir les clients,
- Se former sur les produits offerts sur le menu,
- Agir comme ambassadeur de la région, donc, se former sur tout ce que la région a à
offrir!

Chaudière-Appalaches - Bellechasse

Chaudière-Appalaches

Bellechasse


Exigences et conditions

- Être alerte, avenant et responsable;
- Faire preuve d’efficacité;
- Avoir un bon sens de l’organisation;
- Être résistant aux longues heures de travail debout;
- S’informer et se former sur les produits offerts;
- Être solidaire et aimer le travail d’équipe;
- Détenir une bonne capacité à mémoriser.

Les atouts: avoir de l’expérience en cuisine.

Pour favoriser la solidarité et réduire la disparité entre les employés, le Pub préconise la
rotation du personnel entre le service et la cuisine. La polyvalence est donc requise! Tout
en commençant en cuisine, l’employé sera éventuellement aussi formé au service.

Statut d’emploi:

Temps partiel dès maintenant. Temps plein disponible pour la saison hivernale.
Jour, soir, fin de semaine. Excellent salaire.
(convention de partage de pourboire en vigueur entre cuisine et service).

Salaire minimum+pourboire

Avantages sociaux

Ce que la Brasserie de Bellechasse vous offre: un emploi stimulant dans le monde de la bière et de la restauration, un magnifique lieu de travail.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions