Chef cuisinier/ière ou Cuisinier/ière

Employeur Le Sainte-Hélène Auberge & Spa Nordique
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Préparation des aliments, concevoir des menus, faire les commandes, rendre l'expérience culinaire, un plaisir pour tous les sens. S'occuper de la propreté et de l'hygiène de la cuisine. Toutes autres tâches connexes.

Centre-du-Québec - Arthabaska

Centre-du-Québec

Arthabaska


Exigences et conditions

Être fiable, responsable, ponctuel, avoir une bonne condition physique pour faire plusieurs heures debout. Être soucieux du travail bien fait.
Formation en cuisine ou expérience équivalente.

À discuter avec le candidat selon comptétence

Avantages sociaux

Repas fournis durant les heures de travail. Les spas sont gratuit pour l'employé et la personne qui l'accompagne. De plus, des parts de la compagnie seront offerte gratuitement après 1 an si le candidat est motivé et a de l'intérêt pour l'entreprise.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 31 août 2021

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions