Directeur.trice Adjoint.e - KÓZ Resto

Employeur Goupe PAL +
Ville Magog
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le Groupe PAL +.. là où les ambitions rencontrent les possibilités !

Le nouveau restaurant Kóz vous propose une cuisine d'inspiration méditerranéenne unique ainsi qu'une vue imprenable grâce à sa terrasse extérieure, située sur le bord du lac Memphrémagog. À même le tout nouvel hôtel Versō, il vous offre une expérience remarquable!

La vie PAL + c’est un mélange de plaisirs, de moments de grand bonheur et de collègues dynamiques et talentueux.

C'est également un regroupement d'entreprises reconnues comme des incontournables dans l'industrie de l'hôtellerie, de la restauration et des attraits touristiques et nos employés sont au cœur de cette distinction.

Le dévouement, le dynamisme et la culture de nos employés sont l’essence même de cette expérience exceptionnelle.

Description du poste
Ce que le directeur(trice) adjoint(e) fait :

Relevant du directeur du restaurant, le directeur(trice) adjoint(e) supporte le directeur dans la gestion de l’établissement, gérer les opérations et l’équipe de service du restaurant, optimise l’expérience client en prenant soin de l’atmosphère, des étapes de service et en participant à toutes tâches permettant d’offrir un bon service aux clients.

Plus spécifiquement il ou elle:

Planifie les opérations et gère les activités sur le plancher pendant le service ;
Établi les objectifs pour l’équipe de service (ventes et satisfaction client) et veille à l’atteinte et à la communication des résultats (ex : mise en place d’un tableau de bord) ;
Établi une routine de rencontre dans le but d’assurer la communication des stratégies et des informations à l’équipe de service ;
Assure le maintien des standards du KÓZ Resto ;
Prépare, réalise et suit les plans d’actions et des contres rendus afin d’atteindre les objectifs du restaurant ;
Gestion des talents : embaucher, développer et coacher l’équipe de service ;
Maintient une excellente relation et collaboration avec l’équipe de cuisine;
Collabore à l’inventaire de l’alcool, participe aux commandes et le suivi des écarts ;
Effectue la création de la carte des cocktails et des vins;
Assure l’application du programme de formation pour les nouveaux employés (PAMT) ;
Effectue des suivis auprès de la clientèle présente pour s’assurer de leur satisfaction ;
Veille à ce que l’entretien des lieux soit réalisé adéquatement ;
Établi un horaire pour le personnel de service;
Réalise les tâches administratives nécessaires.

Memphrémagog

Estrie

Memphrémagog

2400 rue principale ouest 2400 rue principale ouest
Magog, J1X0J1

Exigences et conditions

Qualifications...
La personne que l'on recherche a :

3 à 5 ans d’expérience en restauration et/ou en gestion évènementielle;
Un DEC en gestion hôtellerie et restauration;
une formation en sommellerie et mixologie (atout majeur)

Pour en savoir davantage sur la vie PAL+ et sur l'entreprise, visite notre site carrières laviepalplus.com

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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Votre agente

Véronique
Boutin-Gauvin

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