Chef de cuisine

Employeur Goupe PAL +
Ville Magog
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Si tu cherches le ''mix'' parfait entre la ville et la campagne, la zénitude de la vie sportive et de plein air, la proximité entre la maison et le travail, et la majestuosité du paysage.

Eh bien ici, il y a un peu de tout. Et surtout, il y a de la place pour des gens ambitieux et talentueux.
Le nouveau restaurant Kóz vous propose une cuisine d'inspiration méditerranéenne unique ainsi qu'une vue imprenable grâce à sa terrasse extérieure, située sur le bord du lac Memphrémagog. À même le tout nouvel hôtel Versō, il vous offre une expérience remarquable!

Vous pourriez très bien être notre prochain Chef de cuisine à joindre le groupe.

Description du poste :
Le poste de chef de cuisine relève du Chef Exécutif et consiste à être responsable du service de production alimentaire dont la fonction est de planifier, organiser, superviser et contrôler la production des plats en cuisine en vue d’assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement.

Les tâches principales engloberont

La gestion :
Superviser et former les ressources humaines de son service ;
Assurer le suivi et le contrôle des coûts de fonctionnement allouées à son service;
Travailler en coordination avec le responsable du service afin d’assurer la satisfaction de la clientèle et remédier aux plaintes, s’il y a lieu.

L'opérations de la cuisine :
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise;
Création de nouveaux plats et planification de menus;
Assurer le suivi de l’inventaire et transmettre ses réquisitions et commandes de nourriture, au chef des opérations cuisine;
Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.);
Superviser la brigade et attribuer les tâches;
Participer activement aux opérations culinaires;
Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

Memphrémagog

Estrie

Memphrémagog

2400 rue principale ouest 2400 rue principale ouest
Magog, J1X0J1

Exigences et conditions

FORMATION ACADÉMIQUE SOUHAITABLE :
DEP en Cuisine;
Certification hygiène et salubrité.

EXPÉRIENCE SOUHAITABLE :
De 6 à 8 années d’expérience en cuisine d’établissement;
Minimum de 5 ans d’expérience en supervision et en gestion de cuisine

APTITUDES COMPLÉMENTAIRES:
Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc.)
Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
Habiletés pour la communication écrite et verbale
Connaissance des principes de base de l’opération des systèmes informatiques pertinents
Leadership et capacité de prise de décisions
Tolérance au stress;
Connaissance du français et de l’anglais. La maitrise d’autres langues (un atout);
Connaissance du secteur d’activité touristique et des besoins de la clientèle (un atout).

Renseignements complémentaires :
Travail à horaire variable
Fonction impliquant souvent de longues heures de travail et exigeant de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés
Travail qui peut s’effectuer sous pression

A discuter

Avantages sociaux

NOUS OFFRONS ÉGALEMENT :
Programme de rémunération complémentaire avec un pourcentage des pourboires
Un Gym complet avec une vue incroyable
La possibilité de stationner ton véhicule à intérieur
Au-delà de ces compétences clés, nous recherchons des candidats reconnus pour leurs valeurs humaines et qui adhéreront à nos valeurs d’entreprise qui sont Respect, Intégrité, Rigueur et Empathie (R.I.R.E.).

Si tu penses que c'est un défi pour toi, contacte nous rapidement ! :)

Informations supplémentaires

En plus des éléments mentionnés précédemment, cette opportunité vous permettra par la même occasion de joindre la famille du groupe Pal+.

Pal + est l’entreprise de gestion qui chapeaute l'ensemble des hôtels, restaurants et attraits touristiques du groupe.

Pal +, c’est aussi le bateau de croisière « Escapades Memphrémagog ».

Pal +, c’est 2 hôtels 4 étoiles :

À Orford, l’Espace 4 Saisons et son restaurant le Bistro 4 Saisons.
À Magog, le nouvel hôtel Versō et son restaurant Kóz .
Pal +, c’est aussi le OMG de Sherbrooke, un restaurant qui offre une expérience gastronomique unique.

Que ce soit sur l'eau ou la terre ferme, PAL+ offre une expérience sensorielle unique à tous ses clients et employés.

On ne dit pas tout, nous vous laissons beaucoup d’autres avantages à découvrir.

Ce défi vous intéresse, faites-nous parvenir votre candidature le plus rapidement possible. Toutes les candidatures reçues seront analysées, toutefois, nous communiquerons seulement avec les candidatures retenues.

Au plaisir de faire votre connaissance !

Pour en savoir davantage sur la vie PAL+ ou sur l'entreprise, visite laviepalplus.com

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Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Véronique
Boutin-Gauvin

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