Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée

Employeur CPE les p'tites frimousses
Ville Acton Vale
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Préparer les repas pour 80 enfants et 15 adultes par jour. Préparer les commandes en fonction des besoins du CPE Connaître les normes d'hygiène et salubrité en cuisine. Détenir sa certification du Mapaq (un atout). Suivre et appliquer les menus en fonction des saisons. Appliquer la politique d'allergie alimentaire en vigueur.

Acton

Montérégie

Acton

1195, rue Ricard
Acton Vale, J0H1A0

Exigences et conditions

Secondaire professionnel (DEP)
Années d'expérience reliées à l'emploi :1 à 2 années d'expérience.
Description des compétences : Dynamique, Autonome, Ponctuel, Assidue, Rigoureux.

Selon expérience de : 17,68$ à : 20,67$ - de l'heure

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 07 août 2021

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Carolyne
Robertson

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions