Cuisinier.ère

Employeur Corporation d'hébergement de Mont-Joli
Ville Mont-Joli
Horaire Temps partiel
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

- Faire la production de mets réguliers ou diététiques, selon les besoins
- Superviser le personnel du service alimentaire
- S'assurer de la satisfaction des locataires
- Assurer l'application des normes de salubrité et d'hygiène
- Exécuter toutes autres tâches connexes

Bas-Saint-Laurent - Mitis

Bas-Saint-Laurent

Mitis

75 avenue des Retraites
Mont-Joli, G5H 1E7

Exigences et conditions

La personne retenue devra posséder de l'expérience en cuisine d'établissement, un bon sens de l'organisation, le sens des responsabilités, aimer le contact avec les personnes âgées, être sociable, être capable de gérer du personnel et posséder un bon esprit d'équipe, avoir une présentation soignée et un bon sens de l'initiative.

* Possibilité d'augmenter les heures de travail en combinant des tâches d'un autre poste de travail

Selon la politique salariale en vigueur

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Isabelle
Langlais

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions