Cuisinier(ère)

Employeur Groupe Riôtel Hospitalité
Ville Matane
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

***Nous offrons l'hébergement gratuitement aux travailleurs extérieurs pour la durée de leur contrat***

Le secteur de l'alimentation et de la restauration vous passionne et vous souhaitez faire carrière dans une entreprise renommée en pleine expansion? Vous rêvez de visiter le Bas-St-Laurent et ses grands espaces, le temps d'un été ou encore sur du long terme? Vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre créativité et votre sens de l'organisation?

Sautez dans la vague Riôtel! Le Riôtel Matane est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour compléter sa brigade en cuisine!

Sous la supervision du chef, le(la) cuisinier(ère) doit préparer et mettre en place le menu; calculer la quantité de denrées requises; préparer les aliments et la décoration des plats; aider à tenir l’inventaire et planifier les achats; mettre en application les politiques et procédures du MAPAQ; gérer et contrôler efficacement les denrées alimentaires; toute autre tâche connexe.

La Matanie

Bas-Saint-Laurent

La Matanie

250 avenue du Phrase Est 250 avenue du Phrase Est
Matane, G4W 3N4

Exigences et conditions

Détenir un DEP en cuisine et gastronomie (ou autre formation équivalente);
Détenir 2 années d'expérience pertinente.

Possibilité de poste saisonnier (mai à septembre) ou permanent.

Jusqu'à 17,09$/heure

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agent

Agent.e Matanie
à venir

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions