Serveur.euse

Employeur Hôtel Sacacomie
Ville St-Alexis-des-Monts
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Situé dans l'une des plus remarquables forêts de l’est du Canada, l’Hôtel Sacacomie propose une expérience en nature exceptionnelle. Travailler à l’Hôtel Sacacomie c’est : côtoyer une équipe accueillante et chaleureuse, avoir un emploi qui vous permet de vous épanouir professionnellement et avoir la chance de travailler au coeur d’un paysage à couper le souffle.

Principales tâches :
Sous la supervision du maître d'hôtel, le (la) titulaire de ce poste accomplit les tâches suivantes :
Participer à la mise en place au début et à la fin de chaque service.
Assurer un accueil et un service chaleureux des clients.
Renseigner les clients sur la composition du menu ainsi que sur les bières, vins et produits alcoolisés offerts.
Prendre la commande des clients.
Servir les clients selon les standards de qualité de l’organisation.
Renseigner les clients sur la provenance et le type de produits du terroir offert Favoriser la vente des produits offerts.
Compléter son rapport de vente de la journée.
S'assurer de la satisfaction de la clientèle et recevoir les plaintes, s'il y a lieu et les transmettre à son supérieur immédiat.
Préparer et présenter les additions aux clients et percevoir les paiements.
Effectuer les tâches du commis-débarrasseur/suiteur, au besoin.
Exécuter l’entretien coutumier de la salle à manger ou des salles de banquets et de réunions.
Compléter la feuille de répartition des pourboires déclarés.
Participer activement aux rencontres prévues par son supérieur immédiat.
Est appelé à donner et à recevoir de la formation.
Exécuter toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur immédiat.

Maskinongé

Mauricie

Maskinongé

4000 chemin Yvon Plante
St-Alexis-des-Monts, J0V1V0

Exigences et conditions

Compétences recherchées :
DEP en service de restauration ou autre formation jumelée à une expérience pertinente et/ou expérience de 2 ans au poste de serveur en salle à manger
Excellente connaissance de la langue anglaise un atout
Bonne connaissance des cafés et des thés
Connaissance du logiciel Maitre D un atout
Avoir l'âge légal de se trouver dans un point de vente de boissons alcoolisées (18 ans)
Capacité à effectuer des transactions monétaires
Connaissance de la région immédiate et des points d'intérêt touristique
Connaissance des caractéristiques des différents vins et des menus
Aptitude à effectuer des calculs simples rapidement
Fonction exigeant de travailler de longues heures debout

Compétences relationnelles :
Aptitudes marquées pour le service à la clientèle
Capacité à promouvoir des produits et services
Capacité à communiquer clairement et efficacement
Capacité à travailler en équipe
Gestion efficace du stress et des priorités
Souci de professionnalisme

Disponibilité :
Travail à horaires variables, parfois selon des heures coupées, et pouvant exiger de travailler les soirs, les fins de semaines ou les jours fériés.
Travail qui peut s'effectuer sous pression aux heures de pointe. L'organisation du travail peut varier selon la saison touristique.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 31 août 2021

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions