Cuisinier(ère)

Employeur Brise-Bise
Ville Gaspé
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste




Le(la) titulaire aura comme principales tâches :
- Préparer, assaisonner et cuire de façon appropriée les divers aliments
- Maîtriser la cuisson des viandes et poissons
- Effectuer des recettes établies
- Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service
- Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service
- Exécuter le sevice
- Assurer la propreté des zones de travail de la cuisine

Côte-de-Gaspé

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Côte-de-Gaspé

135 rue de la reine
Gaspé, G4X 1T5

Exigences et conditions


Exigences techniques et compétences recherchées :
- Attitude et comportement professionnel
- Gestion du stress ainsi que rapidité d’exécution
- Bonne forme physique et hygiène personnelle

Avantages sociaux


Horaire et avantages :
- Poste temps plein, horaire flexible
- Deux jours consécutifs de congé par semaine
- Salaire compétitif offert selon l’expérience
- Ambiance de travail stimulante
- Veste de cuisine fournie et un repas fourni par quart de travail

Au plaisir de vous avoir dans notre équipe !

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions