Contrôleur de qualité

Employeur Boulangerie St-Méthode
Ville Magog
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Manufacturier
Télétravail possible Non

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Résumé du poste

Tu souhaites jouer un rôle clé dans la réalisation de nos pains santé à valeur ajoutée ? Tu es dynamique, en pleine forme et tu veux être un fier maillon de la chaîne de production ? Tu aimerais contribuer activement au développement d’une boulangerie innovatrice?

Boulangerie St-Méthode t’offre cette opportunité de carrière.

Établie depuis 1947, la Boulangerie St-Méthode est la troisième en importance au Québec. Notre usine à Magog est actuellement à la recherche d’un(e) contrôleur(e) qualité sur le quart de jour

Relevant du contremaître qualité, la personne est responsable du contrôle qualité dans notre usine d’Adstock soit l’usine principale. Elle s’assure du respect des normes en sécurité alimentaire (HACCP, SQF, …) dans les différents départements.
Effectuer les différents contrôles HACCP/SQF
Effectuer des surveillances HACCP/SQF
Effectuer les divers contrôles qualité internes BSM comme le contrôle des produits finis
S’assurer du maintien en place des différentes certifications reliées à la qualité
Donner les formations de renforcement et technique aux employés
Supporter le département de Recherche et Développement en effectuant des tests sur les matières premières
Supporter le service à la clientèle dans l’analyse des plaintes externes
Supporter les différents départements de productions
Effectuer divers mandats spéciaux connexes à la qualité
Responsable d’appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques de fabrication.

Memphrémagog

Estrie

Memphrémagog

1740, boul. Industriel
Magog, J1X 4V9

Exigences et conditions

Horaire à 4 jours/semaine (36 heures/semaine)
Prime de 1,50$/h (entre 16h00 et Minuit)
Lundi : 3:30am à 13h30
Mardi : 6h00am à 15h30
Mercredi : 5h00am à 14h30
Jeudi : 13:30pm à 23h00
Vendredi : Congé
Possibilité d’un boni annuel de 3 000$
Plusieurs tirages de 500$ à tous les 3 mois (forfaits/certificats-cadeaux)
3 semaines de vacances à partir de la 1ère année
Généreux programme d’avantages sociaux
Assurance collective après 6 mois
Rabais sur les produits de la Boulangerie

Exigences :
1 à 3 années d'expérience
Baccalauréat en sciences et technologie des aliments ou DEC en technologie des procédés et de la qualité des aliments ou toute autre formation pertinente (atout)
Formation en salubrité des usines alimentaires
Connaissance en sécurité alimentaire HACCP/SQF
Connaissance du SIMDUT (Atout)
Connaissance informatique (Word, Excel, Windows, etc.)
Aptitude en gestion de projet
Leadership, axé sur le travail d'équipe
Orienté vers les résultats
Proactif, responsable et bien organisé

18,92 à 24,71$/h (selon expérience)
Selon expérience

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Votre agente

Véronique
Boutin-Gauvin

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