Cuisinier(ère)

Employeur Riôtel Matane
Ville Matane
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le secteur de l'alimentation et de la restauration vous passionne et vous souhaitez faire carrière dans une entreprise renommée en pleine expansion? Vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre créativité et votre sens de l'organisation? Habitez en région et travailler à deux pas du fleuve St-Laurent vous attire?

Sautez dans la vague Riôtel! Le Riôtel Matane est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour compléter sa brigade en cuisine!

Sous la supervision du chef, le(la) cuisinier(ère) doit préparer le menu et la mise en place du menu; calculer la quantité de denrées requises; préparer les aliments et la décoration des plats; aider à tenir l’inventaire et planifier les achats; mettre en application les politiques et procédures du MAPAQ; gérer et contrôler efficacement les denrées alimentaires.

https://www.riotel.com/fr/travailler-au-riotel/
La Matanie

Bas-Saint-Laurent

La Matanie

250 avenue du Phrase Est 250 avenue du Phrase Est
Matane, G4W 3N4

Exigences et conditions

DEP en cuisine (ou équivalent)
1 à 2 années d'expérience dans un poste similaire

Attitudes et comportement professionnels (esprit d’équipe, capacité d’adaptation, autonomie, entregent, honnêteté, propreté, sens de l’initiative, sens de l’organisation);
Créativité;
Souci du détail et de la qualité;
Bonne capacité physique;
Capacité à travailler sous pression.

Avantages sociaux

Bourses d'études; Événements d'entreprise; Gym sur place; Horaires flexibles; Nourriture à prix réduit ou gratuite; Stationnement sur place.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions