Gérant(e) de restaurant

Employeur Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

La région de Charlevoix connaît un achalandage accru. Nous en sommes très reconnaissants et cette situation nous amène à revoir notre structure organisationnelle. Dans ce contexte, quelques postes s’ouvrent ou se redéfinissent.


Département: Restauration
Établissement: Restaurant Les Labours
Superviseur immédiat: Directeur de la restauration
Date d’entrée en poste : Immédiatement. 2 postes à combler.

SOMMAIRE DU POSTE

Sous l'autorité du directeur de la restauration, le titulaire de ce poste doit s’assurer du développement, de la gestion et de la rentabilité des restaurants. Il participe activement aux opérations et il est un membre clef de l’équipe de gestion

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

• Seconder le directeur de la restauration;

• Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations des restaurants;

• Embaucher, coordonner, encadrer, former et évaluer les employés des restaurants;

• Assurer l’accueil et l’intégration des nouveaux employés de son département;

• Informer son équipe sur les politiques et procédures interne et s’assurer de leur application;

• Assurer un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés;

• S’assurer de l’intégrité de l’environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés;

• S’assurer de l’application des règles de santé et sécurité pour les employés et pour les invités;

• Contrôler l’inventaire et effectuer les commandes nécessaires;

• Assurer la mise en place et l’exécution des promotions fournies par le directeur de la restauration;

• Assurer un service à la clientèle selon les standards Germain;

• Effectuer toutes autres tâches connexes

Charlevoix

Capitale-Nationale

Charlevoix


Exigences et conditions

• Connaissance du français et de l’anglais (la maîtrise d’autres langues constitue un atout);

• Maîtrise de la suite Microsoft office un atout;

• Connaissance de Libro et/ou Simphony POS un atout;

• Connaissance et application des normes du travail;

• Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité au travail;

• Expérience en service de boissons et de nourriture;

• Connaissance en vins un atout;

• Connaissance et application des principes de base en hygiène et salubrité.

APTITUDES

• Capacité à travailler en équipe

• Autonome

• Dynamique

• Entregent

• Honnête

• Polyvalent

• Sens de l'initiative

• Sens de l'organisation

• Leadership

• Capacité à prendre des décisions

• Rapidité d'exécution

• Tolérance au stress

• Aptitude professionnelle

Avantages sociaux

• Horaire variable de 40 heures/semaine (et plus en fonction des besoins opérationnels); • Poste qui peut exiger de travailler les soirs, les fins de semaines ou durant les congés fériés); • Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe; • L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 05 décembre 2020

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