Cuisinier(ère) en charge

Employeur Le Relais des Hautes-Gorges
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Principales fonctions :
Être en charge de la cuisine, commandes, menus, faire les fonds, effectuer la mise en place pour la production, confectionner divers produits de viande et pâtisserie, cuisson, travailler les produits du terroir environnent, entretien du milieu de travail, travail en équipe

Charlevoix-Est

Capitale-Nationale

Charlevoix-Est


Exigences et conditions


Niveau d'études : Collégial
Années d'expérience reliées à l'emploi :3 à 5 années d'expérience
Description des compétences : aptitude en pâtisserie un atout, création de mets végétariens et sans gluten et santé, aptitude de travailler des pièces de viande pour les transformer.., capable de travailler avec les propriétaires
Langues demandées : langues parlées : français
langues écrites : français
Salaire offert : à discuter
Nombre d'heures par semaine : 40,00
Conditions diverses : Pourra faire moins d'heures en début et fin de saisons et beaucoup en haute saison

À discuter
Selon expérience

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 27 novembre 2020

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions